3367手机游戏

首页 VR游戏 应用

VR旅游应用Sygic Travel VR上线 支持Android

2017-09-30 08:08:54作者:Carman来源: vr日报 一键举报

th

导航公司Sygic刚刚推出了一款新的VR旅游应用Sygic Travel VR,提供360度虚拟旅游体验。

Sygic Travel VR支持Android设备,目的主要是帮助旅客在实地旅游之前提前熟悉目的地的情况,数据库覆盖全球40个旅游景点,如威尼斯、佛罗伦萨、迪拜、巴厘岛等等,包括近5000个360度视频和照片。

该应用新版本还有全新3D UI设计以及视频列表。

Sygic创始人兼首席执行官Michal Stencl表示:“Sygic一直致力于探索导航事业,因为我们作为导航领导者一直拥有持久声誉。我们很高兴提供旅游应用程序这个新的前沿高端功能,并将VR体验提升到一个新的水平。”

Stencl补充说:“我们希望新版本的应用程序能够吸引更多的用户,并进一步向全球数以百万计的客户提供旅游产品。因为VR,如今用户可以在扶手椅上环游世界了。”

感兴趣的读者可以通过Gear VR上的三星VR应用程序查看Sygic的相关内容。

责任编辑:Carman

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录