3367手机游戏

首页 VR游戏 应用

移动AR应用Paint Space 能画、能写、能分享

2017-09-21 04:08:01作者:Carman来源: vr日报 一键举报

能够让用户在半空中绘画、将图片和视频悬挂起来,并将作品与其朋友分享,Paint Space是一款移动端的增强现实创造性应用。如果你想试试看——现在就可在应用商店中免费下载。下面就来介绍Paint Space是如何让绘画变得趣味十足且简单易行的。

Paint Space让绘画的感觉好极了

用户以自己习惯的方式进行绘画,Paint Screen使用触控屏,能让每位用户按照从自己儿时起就养成的习惯进行绘画。随着人们对移动自己的手机所能带来的各种可能性愈发熟悉,该应用能帮助人们在三维空间中创造出动态线条,而不需要费心“重新学习”新的绘画方法。

PaintSpace1

就其本质而言,Paint Space是一种极具未来主义色彩的使用手指进行绘画的体验。很多雕塑家将双手用作工具——而在Paint Space中,用户的手指(毫不夸张地说)就是雕刻所用的笔。对多点触控的使用让Paint Space成为一种1:1、能够由用户亲自上手且可以触知的体验,轻而易举将用户的手指变成功能强大的绘画工具。

线条粗细:Paint Space使用压感创造出充满表现力、独一无二且能够反映绘画者本人创作状态的线条,从而让画作不会显得平淡单薄。按压得用力些,线条就会更粗,而反之,按压得轻些则会让线条更细。这能让用户画出丰富有趣、纤细且颇具动感的线条,而其直观的物理感受与在真实世界中通过画笔绘画完全相同。

精美画作信手拈来

平滑化:增强现实有时会产生抖动。Paint Space使用自动平滑算法将追踪和物理移动产生的自然变量进行柔和修正,让每根线条都显得精致异常。

PaintSpace5

调色板:在绘画中选择正确的颜色可能会为画作带来脱胎换骨的变化。为了简化该过程,Paint Space提供了一整套精美的预设颜色,让用户能够快速轻易地创造出美观的线条。

深度捕捉:在没有帮助的情况下,只有反复尝试并经历多次失败才能让画出的线条彼此相连。为此,当用户新画出的线条足够接近已有线条时,Paint Space将自动探测并决定“应”将二者相连,而且将绘图平面调整到与相连接的线条对齐的位置。

Paint Space支持手机的多项功能

PaintSpace7

插入媒体文件:在很多层面上,人们已将日常生活揣进口袋。而人们通过照片和视频将自己生活和经历的片段串联起来,就能生成非常个人化且让人兴奋的作品。另外,该应用提供了极大的灵活性,让用户能够“设置场景”、将不在场的朋友添加进画面或创作参照照片。

分享作品:手机无非就是分享信息的设备。Paint Space从一开始就着眼于该功能,让用户能够对作品进行截屏或录像并分享给朋友们。能把作品与朋友分享,创作就会变得更有成就感。

改正错误:即便拥有最清晰的创作思路,绘画者在创作过程中也需要一些调整和润色。这就是Paint Space让用户能够随时选择、移动并修改已经添加进画面的任何线条、图片或特效的原因。此外,当用户想重画一根线条时,往往可以撤销已画线条。

PaintSpace9

触觉反馈:增强现实看起来很炫酷,但这种体验可能让人感觉过于短暂而无法捉摸。Paint Space将震动整合进绘画体验,让用户能在物理层面上真切感受到线条和过渡,从而让绘画感觉起来更加真实。

对随意涂鸦的绘画者和专业艺术家而言,Paint Space都是一项神奇且使用便捷、带来无穷乐趣、创造性十足的体验。其开发者不遗余力,让其在灵活性和便用性两个方面都成为最好的移动端增强现实绘画应用。而人们的想象力会将其引向何方,我们也翘首以盼。

责任编辑:Carman

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录