3367手机游戏

首页 VR游戏 应用

天气随便换 Snapchat带来AR滤镜Sky Filters

2017-09-26 11:16:44作者:Carman来源: vr日报 一键举报

th

Snapchat 为 iOS 和 Android 一起带来了滤镜更新,这次不只是让你的脸变成妖怪,而是要用增强现实改变天气。

被 Snapchat 称为“Sky Filters”的滤镜能够自动侦测你的图片中的天空,然后重新着色,使天空成为完全不同的色调。

Snapchat 将会每天对这种天空滤镜进行调整,提供多种不同天气效果,包括阳光、星空、彩虹、乌云等等。

责任编辑:Carman

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录