3367手机游戏

首页 VR游戏 游戏

VR恐怖游戏《庄园惊魂》万圣节Viveport促销

2017-10-30 04:02:01作者:Carman来源: cnBeta 一键举报

万圣节期间,VIVE的Viveport商店购买VR恐怖游戏《Affected: The Manor》Affected: The Manor,可享受25%的折扣!

《庄园惊魂》由Fallen Planet 工作室研发,它并不像传统游戏一样需要太多操作,游戏拥有哥特式艺术风格、优秀的声效运用和合理的高能节奏,并充分利用VR的特点给玩家带来沉浸式的恐怖体验。——值得高兴的是终于登陆HTC Vive平台了。

Affected: The Manor

该游戏的内容有一定的随机性,变得非常耐玩。你的每一次游戏体验都会略有不同,就算看了攻略,也难保不会被“惊喜”吓一跳!

恐怖的庄园

万圣节快到了,赶快带着您的家人一起去体验下这款VR恐怖游戏吧!

责任编辑:Carman