3367手机游戏

首页 VR游戏 资讯

网传十万Spectacles积压仓库 下一个谷歌眼镜?

2017-10-25 04:59:00作者:Carman来源: 新浪vr 一键举报

Snap 在去年购物季之际预计消费者对于 Spectacles 的需求会加大,于是增加了“数十万”订单。但不幸的是,并没有发生销售火爆的情况,现在据称这些加单的 Spectacles 被存放在仓库里,根本卖不出去。

目前还不清楚 Snap 到底卖出了多少副 Spectacles。本月初,Snap CEO Evan Spiegel 称公司已经卖出了“超过 15 万副眼镜”。

Spiegel 将 Spectacles 比作是在一类新硬件产品中相当早期且相当成功的产品,该公司甚至表示 Spectacles 超越了苹果的 iPad。

根据 The Information 的说法,Snap 现在有一个 150 人的团队,不过暂时还不清楚这个团队正在做什么项目。 之前有报道称 Snap 在研发无人机 ,不过 The Information 表示这项计划被终止了。还有信号显示 Snap 可能正在联合微软和 Facebook 研发 AR 眼镜 。

责任编辑:Carman

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录