3367手机游戏

首页 VR游戏 资讯

AR智能风镜Raptor将于11月15日开启预售

2017-10-26 04:55:03作者:Carman来源: cnBeta 一键举报

以色列AR初创公司Everysight的专业户外骑行头盔Raptor智能风镜于11月15日开始接受预订。这款头盔能够显示当前车速、已经骑行路程,甚至能够追踪骑行者的心率和节奏等信息。计划在2018年2月份开始发货,产品正式零售价格为649美元,预订用户可以享受150美元的优惠。

5456.jpg

意味着预订用户能以499美元的价格获得含GPS以及16GB存储的轻量风镜,而32GB版本再额外增加50美元。此外公司还提供了一些配件,例如售价为59美元的控制器,能够允许骑行者在不触控眼镜的情况下控制屏幕内容。

责任编辑:Carman

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录