3367手机游戏

首页 VR游戏 资讯

微软将在旧金山反应堆开发领域开放MR摄影室

2017-10-26 04:22:05作者:Carman来源: 新浪vr 一键举报

微软

微软拥有大量开放的反应堆和物理空间,可以免费提供一些技术,比如黑客。因此,微软将在旧金山的一个反应堆开发领域开放其MR拍摄工作室和“MR学院”。

他们在旧金山、纽约、伦敦,以及位于华盛顿州雷德蒙德的两个地方,都有五个空间。旧金山位于SOMA的680处地点,届时将在这里举办旗舰MR拍摄工作室,以及该公司的第一个混合现实学院。

微软在雷德蒙德的第一个“拍摄”工作室已经录制了数千场演出,并在其7年的历史中把它们变成了“全息图”,捕捉到了诸如巴兹•奥尔德林、乔治•塔伊、雷吉•沃茨和马克斯•弗罗斯特等人的名字。

微软表示,混合现实工作室的最终目标是“为世界各地的MR创造者制作高质量的全息影像。”

该公司还授权他们的拍摄工作室,在伦敦与Hammerhead和数字弹射器合作,开设了第一个有执照的地点。微软希望在全球其他主要市场获得授权。

MR学院的目标是为开发者提供一个机会,让他们掌握代码、教程和课程。HoloLens的首席发明人Alex Kipman说,“学院”是一个社区中心,让创作者们聚集在一起,合作,学习,并帮助我们推动这个计算时代的新时代——一个MR的时代。

微软将在旧金山的反应堆空间中开放MR捕捉工作室和学院,这一项目首先出现在VR领域。

责任编辑:Carman

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录