3367手机游戏

首页 VR游戏 资讯

Oculus将在12月发布Rift核心2.0 提高搜索灵活性

2017-10-27 04:02:04作者:Carman来源: cnBeta 一键举报

Oculus商店

由Reddit用户“SecretGibbon”创建的Oculus Store Spoofer提供了“Oculus 商店”(Oculus Store)所没有的内容:它可以通过按字母排序使我们清楚地看到每个游戏是否免费,这个游戏的装备售价多少等。

Oculus Store Spoofer

虽然Oculus的应用在搜索游戏方面提供了更大的灵活性,但是该公司的门户网站却非常缺乏搜索功能,只是简单的提供一些游戏类别,到目前为止如果要搜Oculus 商店的游戏,你还必须手动搜索“Oculus”+“游戏名称”才可以找到。

Oculus将在12月的时候发布其Rift核心2.0测试版,届时将会对家庭和商店进行彻底的更新,因此我们希望Oculus的门户网站也能获得同样的成功。

责任编辑:Carman

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录