3367手机游戏

首页 VR游戏 资讯

Insignia为Oculus Touch控制器推出充电器

2017-10-31 08:12:36作者:Carman来源: cnBeta 一键举报

Oculus Touch

据报道,在盒子里,Oculus Touch控制器使用AA电池(一次性或可充电)来供电。百思买旗下消费电子品牌Insignia为Oculus Touch控制器推出充电器新产品,包括两个可充电电池(1200 mAh,多达10小时的使用),一个充电基座,AC电源适配器,以及两个特殊的电池间隔盖,在不移除覆盖的情况下,将充电触点与充电接口接触。

Oculus Touch充电器

该充电器同时容纳两个控制器,允许同时充电,据称需要三个小时来完全充电,一旦控制器被完全充电,就自动关闭。因为它不会继续对dock的功能进行充电,以保持触控控制器的安全,直到你准备好玩为止。控制器首先放置在手柄上(在控制器的底部是充电触点),然后直立在支架上。

充电底座售价30美元,在百思买的商店和在线商店都可以买到。

责任编辑:Carman

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录