3367手机游戏

首页 VR游戏 视频

VR版“辐射 4”将于明年推出 “避难所”7月登陆 PC

2016-06-14 09:40孙敬琪一键举报

在早些时候的 E3 展前发布会上,Bethesda 正式宣布旗下的大作《辐射 4》将会于明年推出专为 HTC Vive 而设的 VR 版本。按照公司市场主管 Pete Hines 的说法,之前许多人眼中已经足够刺激的生存模式,在 VR 版前简直是「小巫见大巫」。

download

除此之外,厂方还准备了 Contraptions Workshop、Vault-Tec Workshop 和 Nuka-World 这三款全新的 DLC,但它们没被计入之前的 Season Pass,想玩的话就必须另外花钱购买。而今年早些时候已经登陆 Xbox One,本月末会出现在 PS4 上的 Mod 功能,现在也确定会被加入到 PC 版本之中。最后,在移动端颇受好评的《辐射:避难所》也会在七月迎来全新的角色、任务和作战系统,而且 PC 版本会同时推出,感兴趣的朋友可以关注一下啊。

责任编辑:孙敬琪

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录